为锻造领域中一流企业努力
视听中心 企业文化 荣誉资质 锻造工艺 给力锻造有限公司

新闻详情|News

王者荣耀芈月暗影仆从有什么用

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人房产装修行家采纳数:61469获赞数:654911林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  王者荣耀中芈月的大招是痛苦冲击、幻翼仆从、暗影之月。大招暗影之月是免疫2秒并且加速还伴有伤害。

  永恒之月芈月的定位是法师和坦克,从她的称号“永恒”就可以知道她的生存能力很强,俗称“吸血鬼”,特长是吸血在线上爆发不足但消耗能力和回复能力很强,在后期在团战里是个很难杀死的法坦又能打出高额的伤害。芈月的被动技能带来的吸血和减速效果为芈月提供了很好的续航能力,技能减速效果为芈月提供了留人和风筝能力,也是唯一的控制技能,芈月造成的物理伤害也可以触发被动吸血,这也有了出物理装的芈月;1技能是前期对线和后期团战主要的消耗手段,范围广施法距离远;2技能也是芈月的吸血技能,可以吸取范围内所有敌人的血量,尽量在人群较多的地方使用;大招带来的移动速度加成和免疫所有攻击,这让没有位移技能的芈月大幅度增加生存逃生能力和不错的追击能力,开启大招后可以进行普通攻击和释放技能,让芈月的收割能力也有了提升。

  芈月的召唤师技能可以带闪现,闪现带来的位移可以让芈月有更强的逃生和追击能力,也可以带斩杀增加输出用来收割。前期对线技能是群体伤害距离还远,前期可以加快推兵线的速度和消耗对手,快速推兵线级。芈月这个英雄释放技能是不需要法力消耗,不用担心其它法师的蓝耗问题,在线上就可以无限的放技能消耗对手,跟对手换血的时候也不要怂,被动和2技能的吸血让芈月拥有强大的续航能力。前期没有大招的情况下,芈月的生存能力还是比较低的,所以在没到达4级前千万不要打得太过于激进,如果被对面的打野“关照”一下就可能丢掉一条小命。芈月前期可以先做出噬神之书,让芈月的吸血能力更上一层楼,然后再做出冰霜法杖让自己肉点,也可以加强被动的减速效果,逆风的情况下,建议出的装备肉一点增加存活率,优先做出振兴之铠使芈月的恢复能力更强。

  芈月后期团战能力很强,在装备成型后的芈月技能冷却时间短伤害高血量也很高,可以在团战中频繁的使用技能,开团前可以尽情用1技能来消耗对方,不用担心没有法力值。开团的时候也不要第一个上,第一个上会吸引敌方的火力非常的危险,就先等队友上然后我们就在后面放技能消耗即可,大招是芈月的保命技能一定要灵活运用,开启大招后的芈月是可以免疫所有的伤害并能不被选定,在大招的持续时间内算是无敌的存在,所以要用大招来躲避敌方的一些致命技能。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

2020-01-27 22:13:54  [返回]